Электроснабжение и организция кладовок.
Хорошо укомплектованная, оснащенная, организованная кладовая - наша цель. Кладовая - главный источник для хранения продуктов питания, которые вы используете наиболее часто, как специи, масла, зерна и коробку продуктов, поэтому создание и поддержание системы организации является ключевым фактором. Мне нравится, чтобы пройти через кладовой каждую неделю после. Вы можете выбрать, чтобы организовать свою кладовую по расписанию, или когда вы нашли это слишком запутанна, чтобы удовлетворить ваши потребности. В этом уроке мы пойдем через пять шагов кладовой организации. Если вы были положить эту задачу на некоторое время, я получил три действительно большие причины для Вас, чтобы, наконец, заняться этим в эти выходные. Спойлер предупреждение: это позволит вам сэкономить деньги, это поможет вам сэкономить время, и он будет учить вас, о вашей покупке, еды и приготовления пищи привычек. Это ценная информация, когда вы пытаетесь бюджета и плана питания. Когда я исследовал, как организовать элементы, я сначала подумал, как я, расположенный детали в моем собственном кладовой был правильный путь. Я всегда расположены по размеру контейнера, в целях экономии места. Я быстро понял, что есть более эффективный способ организовать вещи. Это действительно лучше организовать с помощью, так покоробило с коробило, консервы с консервированными и т.д. Я твердо верю, что можно правильно хранить все в вашей кухне кладовая без помощи какого-либо решения для хранения данных. Слишком часто люди (включая меня!) Тянуться к своей кредитной карты, чтобы решить проблему, которую они могли бы легко исправить с дополнительными 5 минут, чтобы как следует обдумать. Храните остатки в емкостях для хранения продуктов питания. Сохраняемая горячая пища полностью остыть, прежде чем вы положите ее в контейнер в холодильник. Не повторно тепла пищи в пластиковый контейнер в микроволновой печи, повторного тепла в стекле, или очистить продукты в горшке или на сковороде для повторного нагрева. (Вот почему я предпочитаю стакан - на один меньше шага) Дата и еда лейбл, который будет заморожен, так что легко узнаваем. Хранить в порционных размерных контейнеров, так что вы можете захватить и идут. 2. Передача продовольственных товаров с их громоздкой упаковке в контейнеры для хранения продуктов питания позволит высвободить пространство и дать свою кладовую желанное обтекаемый вид.
Меню сайта
Тесты и испытания изоляции
Энергоффективные системы отопления
Водные источники
Ландшафтный дизайн
Технология экструзионного производства
Выбор и использование рабочих перчаток
Приборы освещения
Освещение бассейнов
Подключение механизмов к электрическим сетям
Как установить подвесной потолок
Электричество в деревянном доме
Проектирование инженерных сетей
Смонтированные тепловизоры
Как установить плоский телевизор
Освещение в ванной комнате
Как отремонтировать розетку
Электроукрашения для новогодней елки
Освещение в детской комнате
Таймеры освещения
Защита от перепадов напряжения
Электрические водонагреватели
Лучшее электрооборудование
Типы пылесосов
Экономия на кондиционировании воздуха
Обязанности управляющей компании
Экономичные вентиляторы
Экономные посудомоечные машины
Работа с электропроводкой
Поражения электротоком
Деткторы дыма